氷青のひとりごと

<< ホームページよりCDの通販を開始!!! >> << 氷青はいかなる名義に於いてもTwitterには登録しておりません>>       << 投稿頂いたコメントは管理人の承認が必要です。反映されるまで時間がかかる場合が有りますがご了承願います >>

お好み焼き



関西出身の方が、
お好み焼きをご馳走してくださった。

「焼き方うるさいよ!
関西人だからね」

というので 全部 おまかせしてみた☆彡

昔、家で作ってたのと、ちょこちょこ違うんだなあ…と思いながら
焼けるのを見てるのは楽しい。

良い音
良い匂い


お好み焼きに餅、チーズ追加とか
たまりませんヾ(@⌒ー⌒@)ノ


お好み焼き、久しぶりでした
スポンサーサイト

未分類 | コメント:5 | トラックバック:0 |
<<鳥、購入 | HOME | 海老トマト>>

この記事のコメント

お疲れ様です!

本場の方が焼いたお好み焼き、ウマそうです(´▽`)
お好み焼きって食べるのはもちろんですけど、
焼くのも楽しいですよね!
ソースの香りなんてタマリマセン!

餅やチーズですか~
どっちも、うにょ~んってなりますね(*^▽^*)
食感も大事ということでしょうか。

久しぶりに食べたいな♪
2013-02-11 Mon 19:26 | URL | 憲 [ 編集]
お好み焼きは美味しいですよね(*^o^*)。
焼き方の上手な人のお好み焼きは、格別に美味しく感じるので、俺も自分ではあまり焼きませんけどね(^_^;)。
あと、個人的にはビールが欲しくなりますね(^_^)。
2013-02-11 Mon 18:46 | URL | アッキー [ 編集]
こんにちは。

お・こ・の・み・焼き」なのに、勝手に焼くと怒られるあの、お好み焼きですね。
久しく食べてませんねぇ。
小麦粉とネタを混ぜて焼くだけなのに、なんであんなに美味しいんでしょうね。
チーズ、餅は鉄板でしょう。

普通のお好み焼きも好きですが、広島風が好みだったりします。
焼きそばが好きなもので。
でも、普通のも美味しいですよね。
ソースの焦げる臭いとマヨネーズのコク。
堪りません。

関西人のお友達は、関東のお好み焼きを気に入ってもらえたのでしょうか。
気に入ってもらえたなら、良かったですね。ヾ(≧∇≦)〃
2013-02-11 Mon 14:33 | URL | 夏霞 [ 編集]
おはようございます(・ω・)

お好み焼き、いいですね~っ

やはり関西出身の方が焼くと、纏うオーラが違います!(*゜▽゜*)

山芋を使わずにふわふわに焼き上げるコツを、是非ご教授願いたいです(´∀`*)
2013-02-11 Mon 09:12 | URL | クボタ融 [ 編集]
氷青さん
お好み焼き美味そうですね。
チーズも餅も追加して食べたことないので、
私も機会があれば食べてみたいです。
しかしどうでもいいことですが、お好み焼きって
なんで写真でみるとやたらうまそうに見えるんでしょう・・・?
も、もちろん実物も十分美味いのですが、写真で見るとほかの料理の写真よりうまそうに見える気がします・・・・。
きっと氷青さんの写真テクが素晴らしいのでしょうねv-221
2013-02-11 Mon 07:53 | URL | シン [ 編集]

コメントの投稿















コメント非公開の場合はチェック

この記事のトラックバック

| HOME |